ETSIA: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos (5181) Imagen Sello EUR-ACE


Catedrático/a P. Titular de Universidad Profesor/a Contratado Doctor Profesor/a Contratado Profesor/a Asociado Profesor/a Sustituto P. Titular de Escuela Universitaria Otros Perfiles
27 24 4 0 5 0 0 21
% 33.33% 29.63% 4.94% 0% 6.17% 0% 0% 25.93%

Acosta Avilés, José Alberto

Catedrático de Universidad

Departamento de Ingeniería Agronómica

Asignaturas Impartidas:

  • FÍSICA AMBIENTAL

Asignaturas

Tutorias

Aguayo Giménez, Encarna

Catedrática de Universidad

Departamento de Ingeniería Agronómica

Asignaturas Impartidas:

  • TECNOLOGÍAS EMERGENTES DE PROCESADO Y CONTROL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
  • BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Asignaturas

Tutorias

Personas
Personas

Albaladejo Garcia, Jose Antonio

Departamento de Economía de la Empresa

Asignaturas Impartidas:

  • GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
  • GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL

Asignaturas

Tutorias

Alcón Provencio, Francisco José

Catedrático de Universidad

Departamento de Economía de la Empresa

Asignaturas Impartidas:

  • GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
  • ECONOMÍA DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
  • GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL

Asignaturas

Tutorias

Angosto Hernández, Carlos

Profesor Titular de Universidad

Departamento de Matemática Aplicada y Estadística

Asignaturas Impartidas:

  • AMPLIACIÓN DE MATEMÁTICAS

Asignaturas

Tutorias

Arcas Lario, Narciso

Catedrático de Universidad

Departamento de Economía de la Empresa

Asignaturas Impartidas:

  • GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
  • GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGRARIA

Asignaturas

Tutorias

Armero Ibáñez, Eva

Profesora Titular de Universidad

Departamento de Ingeniería Agronómica

Asignaturas Impartidas:

  • BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL

Asignaturas

Tutorias

Artés Hernández, Francisco De Asís

Catedrático de Universidad

Departamento de Ingeniería Agronómica

Asignaturas Impartidas:

  • TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
  • OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
  • TECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS VEGETALES, CONGELADOS Y ZUMOS

Asignaturas

Tutorias