ETSIA: Máster Universitario en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (2033)


Catedrático/a P. Titular de Universidad Profesor/a Contratado Doctor Profesor/a Contratado Profesor/a Asociado Profesor/a Sustituto P. Titular de Escuela Universitaria Otros Perfiles
22 8 2 0 1 0 0 7
% 55% 20% 5% 0% 2.5% 0% 0% 17.5%

Acosta Avilés, José Alberto

Catedrático de Universidad

Departamento de Ingeniería Agronómica

Asignaturas Impartidas:

  • SENSORES Y SISTEMAS DE ADQUISICIÓN DE DATOS PARA LA MONITORIZACIÓN DE BIOSISTEMAS

Asignaturas

Tutorias

Aguayo Giménez, Encarna

Catedrática de Universidad

Departamento de Ingeniería Agronómica

Asignaturas Impartidas:

  • TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUCTÍCOLA EN LA POS
  • TÉCNICAS DE PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA PARA PRESERVAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD

Asignaturas

Tutorias

Armero Ibáñez, Eva

Profesora Titular de Universidad

Departamento de Ingeniería Agronómica

Asignaturas Impartidas:

  • BIOTECNOLOGÍA Y GENÉTICA EN LA MEJORA ANIMAL.

Asignaturas

Tutorias

Artés Hernández, Francisco De Asís

Catedrático de Universidad

Departamento de Ingeniería Agronómica

Asignaturas Impartidas:

  • TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUCTÍCOLA EN LA POS
  • TÉCNICAS DE PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA PARA PRESERVAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD

Asignaturas

Tutorias

Bielza Lino, Pablo

Catedrático de Universidad

Departamento de Ingeniería Agronómica

Asignaturas Impartidas:

  • INNOVACIONES EN PROTECCIÓN DE CULTIVOS Y PATOLOGÍAS POSCOSECHA

Asignaturas

Tutorias

Calderón García, Antonio Asensio

Profesor Titular de Universidad

Departamento de Ingeniería Agronómica

Asignaturas Impartidas:

  • TÉCNICAS AVANZADAS DE CULTIVO IN VITRO: MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS CON INTERÉS INDU
  • TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR.

Asignaturas

Tutorias

Personas
Personas

Cano Lamadrid, Marina

Departamento de

Asignaturas Impartidas:

  • TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUCTÍCOLA EN LA POS
  • TÉCNICAS DE PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA PARA PRESERVAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD

Asignaturas

Tutorias

Conesa Alcaraz, Héctor Miguel

Catedrático de Universidad

Departamento de Ingeniería Agronómica

Asignaturas Impartidas:

  • DEGRADACIÓN Y RESTAURACIÓN DE AGROECOSISTEMAS MEDITERRÁNEOS Y SU ENTORNO

Asignaturas

Tutorias