ETSIA: Máster Universitario en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (2033)


Documentos oficiales

El carácter oficial de los títulos universitarios se obtiene y se mantiene como consecuencia de los procesos de aseguramiento externo de la calidad.

Una vez que el diseño inicial del título ha sido verificado favorablemente la universidad solicita la autorización de su implantación. El órgano responsable de autorizar su implantación es el gobierno de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia (CARM).

Resultados de este proceso en el título:

Tras la autorización de la CARM, el Gobierno del estado otorga el carácter oficial al título y lo inscribe en el Registro de Universidades Centros y Títulos (RUCT), publicando ambas decisiones en el BOE.

Resultados de este proceso en el título:

La universidad publica el plan de estudios en el BOE cuando el título se implanta y cuando las modificaciones que se realizan afectan a determinados apartados del plan de estudios.

Resultados de este proceso en el título:

Grupos de Investigación y Departamentos

Departamento de Ciencia y Tecnología Agraria.

Departamento de Ingeniería de los Alimentos y Tecnología Agraria.

Departamento de Producción Vegetal.

  • Edafología Ambiental, Química y Tecnología Agrícola.
  • Fisiología del Estrés en las Plantas.
  • Genética y Biología Vegetal.
  • Gestión, Aprovechamiento y Recuperación de Suelos y Aguas.
  • Producción Animal.
  • Diseño, Automatización y Control de Riegos e Invernaderos.
  • Ingeniería del Frío y del Control Microbiano.
  • Postrecolección y Refrigeración.
  • Protección de Cultivos.
  • Suelo – Agua – Planta.
  • Hortofloricultura Mediterránea.

Normativas

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