DISTRIBUCIÓN DE CRÉDITOS
El programa de máster, que se imparte en modalidad presencial y semipresencial, está constituido por dos módulos diferentes
Se ofertarán 22 asignaturas que conforman un total de 108 créditos ECTS
TIPO DE MATERIA | CRÉDITOS ECTS |
Optativas | 32 |
Prácticas Externas | 8 |
Módulo Trabajo Fin de Máster | 20 |
TOTAL DE CRÉDITOS ECTS | 60 |
Si el estudiante cursa, al menos, 28 ECTS optativos del Módulo de Tecnología de Alimentos y Biotecnología Agroalimentaria, titulará con esa especialidad: Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentaria, especialidad en Tecnología de Alimentos y Biotecnología Agroalimentaria.
Si el estudiante cursa, al menos, 28 ECTS optativos del módulo de Tecnología e Ingeniería de la Producción Vegetal, titulará con esa especialidad: Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentaria, especialidad en Tecnología e Ingeniería de la Producción Vegetal.
Si el estudiante cursa los 32 ECTS optativos combinando asignaturas de ambos módulos, titulará sin especialidad: Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentaria.
En el caso de los estudiantes que quieran cursar el título completamente en inglés, deberán optar por esta vía.
ORGANIZACIÓN TEMPORAL DE LAS ASIGNATURAS
RELACIÓN DE ASIGNATURAS
B: Asignatura obligatoria. O: Asignatura optativa. C1: Asignatura de primer cuatrimestre. I: Duración indefinida.
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Mientras estén en elaboración las Guías docentes, puedes consultar las del curso anterior seleccionándolo en el desplegable.
Código | Asignatura | Tipo | Duración | ECTS | ||
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Guía Presencial Guía Online Guía Semipresencial {{ asignatura.codAnotacion }} {{ asignatura.nombre }} |
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El Trabajo Fin de Máster (TFM) en las titulaciones adaptadas al EEES, es un trabajo que debe realizar individualmente cada alumno para finalizar la carrera.
El TFM a presentar corresponderá con trabajos de investigación realizados durante los estudios del máster TAIDA.
Deberá ser dirigido por un profesor de los estudios de Máster en TAIDA. Se contempla la co-dirección por doctores ajenos al citado programa de máster.
Existen 3 tribunales acordes con los conocimientos y capacidades específicos de cada área de investigación del programa. Dichos tribunales son “Tecnología e Ingeniería de la Producción Vegetal”, “Tecnología e Ingeniería de los Alimentos” y “Biotecnología Agroalimentaria”. Cada tribunal establecerá, al menos, 3 fechas para la defensa del Trabajo Fin de Máster.
El candidato llevará a cabo una presentación por un tiempo de entre 20 y 30 minutos a la que seguirá un turno de preguntas por los miembros del tribunal por un tiempo máximo de noventa minutos.
Siempre que el estudiante esté matriculado del TFM, se iniciará la tramitación del Trabajo en la aplicación telemática correspondiente, accesible desde de Campus Virtual.
DOCUMENTOS A PRESENTAR
CRITERIOS DE EVALUACIÓN
ENLACES DE INTERÉS