DISTRIBUCIÓN DE CRÉDITOS
El programa de máster, que se imparte en modalidad presencial, está constituido por cuatro módulos diferentes
Se ofertarán 23 asignaturas que conforman un total de 92 créditos ECTS
TIPO DE MATERIA | CRÉDITOS ECTS |
Optativas | 32 |
Prácticas Externas | 8 |
Módulo Trabajo Fin de Máster | 20 |
TOTAL DE CRÉDITOS ECTS | 60 |
ORGANIZACIÓN TEMPORAL DE LAS ASIGNATURAS
RELACIÓN DE ASIGNATURAS
B: Asignatura obligatoria. O: Asignatura optativa. C1: Asignatura de primer cuatrimestre. I: Duración indefinida. C2: Asignatura de segundo cuatrimestre. A: Asignatura anual. 1Q: Asignatura de primer semestre. 2Q: Asignatura de segundo semestre.
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Guía Presencial Guía Online Guía Semipresencial {{ asignatura.codAnotacion }} {{ asignatura.nombre }} |
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El Trabajo Fin de Máster (TFM) en las titulaciones adaptadas al EEES, es un trabajo que debe realizar individualmente cada alumno para finalizar la carrera.
El TFM a presentar corresponderá con trabajos de investigación realizados durante los estudios del máster TAIDA.
Deberá ser dirigido por un profesor de los estudios de Máster en TAIDA. Se contempla la co-dirección por doctores ajenos al citado programa de máster.
Existen 3 tribunales acordes con los conocimientos y capacidades específicos de cada área de investigación del programa. Dichos tribunales son “Tecnología e Ingeniería de la Producción Vegetal”, “Tecnología e Ingeniería de los Alimentos” y “Biotecnología Agroalimentaria”. Cada tribunal establecerá, al menos, 3 fechas para la defensa del Trabajo Fin de Máster.
El candidato llevará a cabo una presentación por un tiempo de entre 20 y 30 minutos a la que seguirá un turno de preguntas por los miembros del tribunal por un tiempo máximo de noventa minutos.
Siempre que el estudiante esté matriculado del TFM, se iniciará la tramitación del Trabajo en la aplicación telemática correspondiente, accesible desde de Campus Virtual.
DOCUMENTOS A PRESENTAR
CRITERIOS DE EVALUACIÓN
ENLACES DE INTERÉS